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Bovins de boucherie Les tarifs sont stables en allaitant

La demande reste mesurée. La modestie de l’offre sur le Grand Ouest permet une facile reconduction des cours à Cholet.

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Le prix des charolaises U = est proche de 4,04 €/kg de carcasse. Celui des R de plus de 400 kg oscille entre 3,58 et 3,80 €/kg de carcasse. Les animaux plus communs O se négocient entre 3,10 et 3,45 €/kg de carcasse.

La vente est calme dans les animaux de haut de gamme avec des tarifs stables. Les bonnes blondes d’Aquitaine lourdes se valorisent de 4,40 à 5,00 €/kg de carcasse. Les U plus légères se vendent de 3,80 à 4,30 €/kg de carcasse.

 

En jeune bovin, les tarifs se maintiennent avec difficulté dans les charolais. À Cholet, les tarifs des U sont compris entre 3,80 et 3,90 €/kg de carcasse.

 

La tendance reste légèrement positive pour les réformes laitières. Sur les marchés, les bonnes prim’holsteins P +/O – lourdes se valorisent de 2,75 à 2,80 €/kg de carcasse. Les P = standards se négocient autour de 2,50 à 2,65 €/kg de carcasse.

 

Les normandes et montbéliardes O = se situent autour de 3,10 €/kg de carcasse pour monter à 3,25 €/kg de carcasse pour les meilleures.

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